Samadhi Zendejas y Luis Ernesto Franco protagonizan ‘¿Todo claro, Clara? ‘

Samadhi Zendejas y Luis Ernesto Franco protagonizan ‘¿Todo claro, Clara? ‘

¿Todo claro, Clara?
Samadhi Zendejas y Luis Ernesto Franco protagonizan una historia de Victor Salinas

Clara (interpretada por Samadhi Zendejas) y Mauricio (interpretado por Luis Ernesto Franco) creen que son la pareja perfecta, hasta que, aconsejada por su psicóloga, Clara le propone un juego a Mauricio en donde los dos tienen que responder una serie de preguntas al azar, las cuales solamente pueden ser respondidas con la verdad. A lo largo del juego, ambos descubrirán que a pesar de llevar ya varios años juntos hay muchas cosas importantes que daban por hecho y que desconocen del otro. Lo que al principio parece ser una dinámica divertida para mejorar sus problemas de comunicación, termina siendo un viaje que replanteará por completo cómo ven su relación y los hará cuestionarse sobre qué es el amor y si realmente son ellos la persona con la que quieren compartir toda una vida.

Sábado 19 de diciembre (única función)
9:00 p.m.
Sala Estelar (streaming)
Accesos en: www.salaestelar.com
Costo: $200 + cargos
Meet & Greet: $500 + cargos

Elenco: Samadhi Zendejas y Luis Ernesto Franco.
Dirección: Javier Colinas y Luis Ernesto Franco.
Dramaturgia: Victor Salinas

Horarios:
Ciudad de México 9:00 pm
Los Angeles 7:00 pm
Bogotá 10:00 pm
New York 10:00 pm
Buenos Aires 12:00 am

Únete a la conversación:
#TodoClaroClara
IG: @samadhiza @guerofranco
TW: @guerofranco

Posts Relacionados

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *